Ночь как тайна...

"НОЧЬ"

Ночь - как спасение, как Тайна,

Где мы "живем" среди "Живых"

Иль "мертвых"

Там не важно,

Ведь "Тайны" нет

Всего одна

Простая истина,-

Нет истин!

И в этом мире,

и в другом,

И МИР един,

А где "ТЫ"?

Ведь ты во многом

И в одном

Живешь, а что

Такое жизнь?

Ведь глупо растянуть ее

на глупые года,

Она везде, она всегда,

В цветке, в Воде,

В ребенке, его смехе

И восхищенье матери

и в том покое,

что есть везде, всегда

И в МОРЕ,

И на НЕБЕ и в ЗЕМЛЕ!


Рецензии