Кому? -Она знает

 Как будто ты есть,
 А вроде и нет.
 Часто голос, я в письмах твой слышу.
 День за днем, стремится, идет,
 А тебя я так и не вижу...
 Ты где-то там, далеко,
 И мимо бегут самолеты,
 Тебе сейчас - нелегко,
 Ты потеряла чего-то...
 Я бы просто хотел подойти,
 Улыбнуться, отвлечь от проблем,
 Но тебя, нелегко мне найти...
 И так много несказанных тем...
 Я хочу настроение поднять.
 Смеяться, шутить, балагурить...
 Я хотел бы тебя понять,
 Чтоб перестала ты глазки хмурить. :)
 Пусть печаль убежит с лица,
 И проблемы тебя не тревожат.
 А пару глоточков винца,
 Наше знакомство продолжат. ;)


Рецензии