Ржавая осень

Ржавые травы.
Ржавая молодость.
Ржавого ветра дыхание ржавое.
Ржавчиной хрупкое деревце скошено,
Вихрем стремительным сброшено, свалено.

Ржавая осень.
Сердце заржавлено.
В нем одиночество ржавое селится.
Что это ? К новому, к старому ?
К ржавому ветер скорее всего переменится.

Осень 1984 г.


Рецензии