Хайпа. Кто в Рай со мной?

Господь всевидящ
и десять заповедей
некуда деться

*
На ангела я не похож,
на Сатану - не вышел рожей.
Боюсь, я в райский сад не вхож.
Но мыслью тешу себя всё же,

что нет задач не по плечу -
хоть мухой я туда влечу,
хоть погляжу одним глазком,
кто там каков и кто при ком...

Но места нет в Раю поэтам,
и сам Господь меня – газетой…


Рецензии