Мы свято верим...

Мы свято верим в чудеса!

"На том стоим" и тем живем,

С надеждой смотрим в небеса,

И сладко засыпая ждем,

Как дети ждут,

И Новый Год, и День рождения свое,

Пусть праздник Чуда на весь год

Нам ожидание подарит,

Ведь мы готовы,

Новый взлет!

Случится пусть и всех одарит!


Рецензии