В весенний день рождения

В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Капели запели –
Снега запотели.
Весна.
Лица прохожих,
Таких не похожих
Со сна.

Дни потепления,
И сновидений.Томленье
В Душе.
Переморожено,
Перезимовано,
В прошлом уже.

Годы прошедшие,
Воды утекшие
Жаль.
Ветра бодрящего
Свежесть,манящая
Вдаль …

От вдохновения
До завершения -
Холст.
Март. День Рождения
И поздравления
Тост.

Солнца весеннего
Бликов кружение
И теплоты.
Радость, печаль
И озарение –
Все это Ты.

16.02.2000


Рецензии