Молитва

 Молитва.

Слава, Слава. Я - Бог.
И ты это понял. Ты Мною любим и тебе прощается многое. Смотри на дерево, которое за Мною.
 Что ты видишь?
• Дерево сухое.
Правильно. А теперь, что происходит?
• Дерево оживает и зеленеет, цветёт, и образуются плоды.
Ты правильно увидел….
……………………………………………………………
Пиши…, пиши. Так и ты такой же, как это Дерево.
Пришло твоё время. И будешь отныне Деревом Жизни
Вечной на небесах и на земле. И не угаснет Дерево ни
при жизни твоей, твоей жены, твоих детей, внуков, правнуков. И будет зелено, и будет плодоносить Вечно. Ибо Я Вечен. И есть ты отныне угол, к которому все идут. И есть ты во главе угла сего, из которого Жизнь Моя.

И возомнили царьки земные, Эпархи Христианские, что они царьки Небесные. И воздумали создать Небесное, своё, на земле по своим законам, ибо было сказано: «…Как на Небесах и на земле».
Не было так и не будет. И будет отныне; не Эпархи - девственники, кои не знают, что такое дети. А будут Эпархи - мужи семейные. Ибо они знают, что такое дети, детство, защита детей и Родины, в которой эти дети живут. А не Эпархи, которые, заботятся о пустых домах, в которых, делается бизнес и деньги. И не эти же Эпархи, которым всё равно какие дети рождаются, как воспитываются и какое их будущее.
И эти же Эпархи воздумали, прикрываясь, Заветами Христа и Моими Заветами, десяти, творить беззакония в Домах Моих; благословлять или не благословлять, прощать или не прощать, дать жизнь или отнять по своим понятиям и законам - по выгодности своей.
Воздумали, что оные первые, пред Мною. Отныне оные последние, ибо всякий раб - грешный, будет первый, ибо оные грешат по прихоти Эпархов сих, ибо желают сии Эпархи славы своей чрез грехи рабов сих.
И всё Мною, сказанное, будет так, ибо отныне и вечно Я на Земле со всеми, у Древа Жизни Вечной.
 Бог. 07.12.06


Рецензии
Здравствуй Влад! Ты уже знаешь, что со мной произошло. Ответь пожалуйста мне: "Гений хотел меня убить?". Для меня это очень важно. Следит ли он щас за мной? Или ты его нейтрализовал. Заранее спасибо, с теплом и уважением Ира!

Шарлотт   21.01.2007 19:04     Заявить о нарушении
шарлотт, это всё серьёзно. во первых на стихире информационная бойня за лидерство своей тпродукеции. но мне не нравиться за тобою слежка. и видимо это не для многих по стихире. как связаться с вами всеми ума не приложу.

Владислав Васин   04.03.2007 16:46   Заявить о нарушении