Николаю Караченцеву!

Чуть грубовато-хриплый голос

Ничуть в смятенье не введет,

Ты был и будешь вечно молод,

Очарованье не уйдет,

Ты оставайся с нами, мы ведь любим

Тебя и сердце не соврет,

С тобой добрее мы все будем,

А "ТАМ..." - пускай немного подождет!


Рецензии