Как хорошо

 

Ворчало зло, ворочаясь под сердцем,
Скребя когтями, душу теребя,
Искало место, что бы там пригреться,
Освободив пространство для себя.
Ворчало зло и изливалось ядом,
На рану жгучую плевало на душе,
Я в это время озверелым взглядом,
Водил вокруг, готовый бросится уже.
Рычало зло, и вдруг решив излиться,
Чуть глотку не порвав, рвануло прочь,
Осталось только грязно материться,
Как – будто криком мог себе помочь.
Стоял я, в злобе скрежеща зубами,
Себя готов за локти покусать,
Опоры точку не нашёл под небесами,
Чтоб Мир перевернуть и растоптать.
Как хорошо, никто не подвернулся,
Под руку, на кого мог всё излить,
Как хорошо, подумал я и улыбнулся,
Могли поймать и морду мне набить…

29.11.06


Рецензии
Правда, как хорошо!
Обожаю стихи с юморком, получила удовольствие, спасибо, Владимир.

С уважение, Людмила

Людмила Легчило   14.12.2006 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Рад, что получили удовольствие, заходите.
С уважением,Владимир.

Владимир Котов   14.12.2006 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.