Отчизна

В безумном мире лжи, предательства и грязи,
Среди мошенничества, мрака и смертей,
Среди толпы, где девять из десятка мрази,
Которым чин важнее собственных детей,
Найдешь ты место, где поймешь, что правда в жизни.
Ты все осмыслишь и найдешь свою любовь.
А всю надежду будь готов отдать Отчизне
И только верь, что расцветет родная вновь.


Рецензии
Молодица!
Надеюсь и верю.
Благодарю

Аля Аджигитова   31.03.2019 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.