не нужно обещаний...

не нужно мне ни клятв ни обещаний,
слова те бренны - обернуться в пыль
достаточно мне рук твоих касаний...
и золота волос... как в августе ковыль...

 .. и лепестками розы - милых губ улыбку
 ... когда застыл вопрос на ласковых устах
 .. и малахита глаз, что оброняют искры,
 ... когда опустишь их, с румянцем на щеках..


Рецензии