Любовь

Ему 17 ей 16
Искра и взрыв, кипит пожар,
Одна лишь мысль бросает в жар
О ней, о нем.
Прикосновение бьет током,
Неверный взгляд несет разлад и ссоры
Нету им числа.
В любви признанья и раздоры
сменят друг друга непрестанно.
И счастье –ох – не постоянно

А если вам давно за двадцать
И вас сжигал пожар любви
Уже не раз, не два не три…
Она не Ева , он не Адам,
Но ласки мягкое тепло, уют и жизни постоянство
Замена нам безумных танцев,
Ночных прогулок и страстей,
Уже не думаем о ней, о нем,
Как о венце созданья,
Уже в привычку растованья,
и встречи без сердечный бурь.


Рецензии