Дрожащие огни смущённых деревень...

Дрожащие огни
смущённых деревень

Уже летит восторг
осмысленного лета

Вечерний мягкий час
так неизбежно нов

И сеном пахнет взгляд
догреческой рабыни

В полях пустых миров
рокочет горизонт

И розовый восход
багряный не нарушу

Пусть этот мир глубок
и остаётся нов

И прячутся слова
неспетые наружу

3 декабря 2006 г.


Рецензии