обычное воровство

 Обычное воровство

Дедушка выглядит моложавым.
Это внук его так старается,
Это дедушка по жизни своей
За внуком своим скрывается.

Отчество и фамилию
Дед вздумал дать свое.
Чтоб внук сей в доме сына
Всегда говорил: « Моё».

У дочери и у зятя
Он старшенького ворует.
Чтоб сын не стирал пелёнки,
Жену не искал простую.

Вот и приходится сыну
Жить дедовым воровством.
Чтобы продлить Фамилию
Дедушкиным лицом.

Зелёную повязку
Вера мне отвергает.
Вот и рисую в тетради
Средство своей защиты.
Чтоб дети мои родные
Были ко мне привиты.
 05.12.06


Рецензии