Илье Слонину!

Он жил и продолжает жить

Во всех мирах знакомых и не очень,

Где нет вопроса - Быть или не быть,

Где есть ЛЮБОВЬ и Днем и Ночью,

Об этом Он нам говорил

И продолжает Петь с любовью,

И вдохновение дарить,

В единый СЕРДЦА ритм

Объединяя ВСЕ СЕРДЦА!

И нет тому Начала и Конца!


Рецензии