Убила любимого

Невиновность судья допускает.
В венах кровь холодеет.
Кто как котенка приласкает?
Бедное, робкое дитя пожалеет?

Случайность умеет удивлять.
Как молния в ночи нежданно .
В одну секунду все потерять.
Вся жизнь глупа. Чаша обмана.

Тень от свечи по стене поползла.
Сидела в пустоте, одна ,в углу,
Захлебываясь от обиды и зла.
Кровавое тело, пелена на полу.

Да я убила. Ни о чем не жалею.
Прошлой любви скинут наряд.
Теперь я свободна, им не болею.
Жестоко прошел избавленья обряд.

5.11.06


Рецензии