Как ты?

Ответ на вопрос друга:"Как ты?"

"Как ты?",- спросил я, глядя в зеркало

На отражение свое,

"А ты о ком?",- Оно спросило,

"Я здесь в СВОЕМ,

А где твой дом?",

"А разве ты не я?",-

Растерянность мелькнула и

Растворилась , слава Богу,

Печаль ушла и снова нога в ногу

И ОН и Я и ТЫ шагаем по дороге!


Рецензии