Чтоб слова горели светом

Чтоб слова горели светом,
Чтоб слова играли.
Я их шью в туман рассветом
Звездными иглами.
И улыбку Ожерелье
На слова бросает.
И в рассветы, и в закаты,
И в любовь играет.

То в любовь далёкую
Сердцем обозримую.
То в любовь телесную
Сердцем, мной носимую.
Облака закатами,
Камни-фонари
Освещают слово,
Словно фонари.

Фонари – фонарики
Освещают стих.
Чтоб читал всё это,
И всех помнил, их


Рецензии