Прелесть ты...

Прелесть ты!

Я только отраженье

В глазах, нет, в сердце, нет, везде,ТЕБЯ!

Какое умиленье, ах, что за слово, древнее

Какое по- новей?

Дурачусь я, какое восхищение тобой,
 
И миром целым,

что "за углом" запрятался,

и вдруг взорвался криком,

восторга!

Даже пусть сквозь сон,

Ведь мир тот есть и ТЫ с улыбкой

То - не сон!

А жизнь так коротка,

Но мы грустить не будем,

Пока с тобой, а ты со мной пока,

Пусть будет все! Ничто не позабудем!


Рецензии