Снег

Душа споет, когда увидит,
Как тихо падаешь на земь
И в краску белую закрасит
Дни неудачи и потерь.

Мой друг, ты так прекрасен, правда,
Когда увижу я тебя
Как ты летаешь с высока, --
Смотрю я на тебя любя!

Ты белый, как сама невинность,
Ты горсть забвенья в небесах,
Ты чистый, как любовь. Повинность
Твоя укрыть на свете все и вся.

Ты унесешь с собою беды и несчастья
Ты принесешь с собою радость и покой
Ты вырвешь душу с чернотой и блажью
Очищенным отдашь. Спаситель мой!
Я жду тебя весь год, не уставая
Моя любовь чиста, как сам ты есть
И с радостью из окон наблюдая,
Я радуюсь, что ты у меня есть.

2000


Рецензии