Северное Сияние

Лапки деревьев на фоне окна.
Собачка в комбинезоне.
Синяя тень. Сугроба волна.
Девушка, модная в этом сезоне.
Нервы города туго натянуты
Между столбов. Пушатся.
С разинутым ртом на Сияние Норд
Надолго рискую остаться.
Живое, живое! Красивейший змей
Вьется в игольчатых звездах,
Играй, тормоши, разбуди людей,
Заснувших- так рано!- в гнездах.


Рецензии