Ветер срывает листья

Ветер срывает листья.
Шорох уставших ног.
Холод пронзает мысли.
Ты ничего не смог.

Ночь ледяная стонет.
Листья скрывает снег.
Тени от ветра клонит
Тусклый фонарный свет.

Лета искать поздно.
Подал последний лист.
Грустью осень нарочно
Кроет тоски свист.

2003


Рецензии
так грустно...
так по-осеннему...

с теплом, Володя

Вокса   01.04.2007 10:28     Заявить о нарушении