Стакан

Тонкая грань стакана
Мягкое с виду стекло
Я над той гранью летала
Путая веретено

Круг замыкает точка
Ты не отыщешь ее
Тонкая вверх позолочка
Толстое с виду звено

Капли стекают по краю
Стенка из сотен брызг
Я в это море метаю
Белые камни вдрызг

Дна до конца не видно
Под ним скорей всего стол
Выглядит все очевидно
Час до конца не дошел.


Рецензии