Касанье рук, прикосновенья фраз

Почти забытое касание руки.
Почти забытые прикосновенья фраз…
Мы никогда не будем так близки,
Как были мы близки с тобой сейчас.

А утром, как обычно, уходя,
Я дам себе зарок в который раз:
Не вспоминать, не помнить про тебя!
Касанье рук, прикосновенья фраз…


Рецензии