О чем-то знакомом...

Чашу вином наполни.
Только смотри, не спеши.
Маленький мир на ладони
С раненой дымкой души
Вздрогнет, сожмется в комочек,
Словно готовясь к борьбе...
И многоточие точек
Станет знакомым тебе.

Новый глоток алкоголя...
В нотах молчанья дрожа,
Вновь затаилась воля
Где-то, на крае ножа...


Рецензии