Письмо

Ты сидишь напротив,
Смотришь.
Кистью ума,
 расставляя акценты в своей Душе.
И начинаешь писать:
Сначала свой день,
Затем свою жизнь,
Затем друзей,
Потом я.
Твоя Душа,
пёрышком касается моей жизни -
Просто и спокойно,
Когда приходит время.
И я позволяю тебе это делать.
Радуюсь твоим шуткам,
И смеюсь над твоими достоинствами.
Я – для тебя бабочка, стремящаяся в Небо,
Девочка со спичками,
Алиса в стране чудес,
Я - эскиз, который ты пишешь на уровне
Реакций,
Чувств,
Бессознательного.
Без напряжения,
Легко и спокойно.
Мне ничего не стоит твоё любопытство.
Только улыбка.
Радуюсь как младенец,
Жду от тебя новостей.


Рецензии
Новости грустные... Тяжело..

Олег Литвинов   11.12.2006 18:46     Заявить о нарушении
Есть нынче повод, сегодня с зоны?
Сегодня с «кичи» откинулся «пахан»?
:))))))

Алиса Болотова   12.12.2006 17:26   Заявить о нарушении
Ну шутка у меня такая...С Новым годом...:)))

Олег Литвинов   30.12.2006 13:59   Заявить о нарушении