Детки

Я в детях радости ищу,
Я детям радости хочу.
Но детки не всегда добры,
Так не хватает им любви.
Я говорю о красоте,
Хочу сказать о высоте.
И дети слушают меня,
И дети мучают меня.
Я в истине ищу слова,
Как тонких линий провода,
Жду отражения от слов,
Ищу в их действиях любовь.
Но детки не всегда добры,
Так не хватает им любви.
В глазах их радугу ищу,
В мечтах посеять свет хочу.
И дети слушают меня,
И дети мучают меня.
И понимаю, прежде слов
Так важно дать свою любовь.
Несу любовь, всю - как могу,
И понимаю, что люблю.
Люблю детей, какие есть.
И много разного в них есть.
Они как мира разворот -
Хороший искренний народ.
И в них вместился жизни ком
Чужих проблем, чужой объём.
И детям я спешу сказать,
Что нужно взрослым в жизни стать,
Чтоб не вмещался жизни ком
Чужих проблем, чужой объём.


Рецензии