Нежный романс

Вы говорили о любви
так нежно.
Плеча касались и руки
так нежно.
Не умолкали соловьи
так нежно.
Дыханье Ваше у груди
так нежно.


Мы были с Вами визави -
как прежде.
Переступили Вы черту
небрежно.
И на пол падали мои
одежды.
Мир оказался вдруг таким
безбрежным.


В душе зажёгся огонёк
надежды.
А, может, правда – се ля ви?
Кто между?
На свет лечу, как мотылек,
прилежно.
Но обжигает жар свечи
мятежно.


Мы с Вами были визави –
так грешно.
Вы говорили о любви,
конечно…

Декабрь 2006г.


Рецензии
красиво поет))) приятный голос, понравилось

Михаил Якунин   05.07.2009 21:45     Заявить о нарушении
Какой чуткий слух у Вас, Михаил )))

Татьяна Шутко   06.07.2009 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.