Мне сорок два меня здесь два

 Мне "сорок два",меня здесь два
 Один,тот,что "двадцать один"
 Не то,что был бы он грузин
 Он очень хочет,но один.

 Второй,да хоть бы и грузин,
 Не может он,хоть не один.
 И тот же он "двадцать один",
 Но только два,а не один.

 Когда мне три-"двадцать один"
 Один грузин,второй грузин
 Какая же напасть однако.
 Беру один-"двадцать один",
 Сажусь в свой старый лимузим
 Бывало всяко.
 


Рецензии