Километры

Свежесть неба и дым сигареты
Холод рук и горячее сердце
Я иду, отмеряя проспекты
Я дышу шумом улиц и мыслей
И бессмысленность всех поворотов
Не сравнима с длиною маршрута
Я шагаю, нисколько не помня
Ни мыслей, пропахнувших дымом
Ни убивших их километров


Рецензии