Бессмысленным взглядом

Бессмысленным взглядом
Терзаю зеркало.
От мысли о ночи
Теряю голову.
Он лучший, он рядом –
Моими мерками.
Он любит, он хочет
Не секса голого.

Забившись в тревоге,
Ищу решение.
С налетом цинизма
Борюсь упорно я.
Встречать на пороге
Для продолжения.
И - к черту харизму -
Входить в гримерную.

Любить перманентно –
Мое призвание.
Кормить тараканов –
Моя обязанность.
Следы от момента
Смываю в ванне я.
А звоном стаканов
Убью привязанность.

05/12/06


Рецензии