депрессивное

Забыв о состоянии парения,
Я провалился в состояние ничуть...
Ничто не гложет, никаких томлений.
Я тихо падаю, я вниз лечу.

Нас много было в этой бездне
Упавших. Лишь нащупав транс.
Как будто мы когда-нибудь воскреснем.
Как будто умирали много раз.

Бессонной яви разбивает молот
Мои мечты и все, что сбереглось.
Еще не дно, но я уже расколот.
Еще не холод, но и не тепло.

***

Так хочется от счастья распластаться,
Сиреневым туманом расползтись.
Но боль опять уродливым паяцем
Меня сбивает с верного пути.


Рецензии