из старого...

Хоронят живых... Как странно...
Не кладут орхидей на могилы,
Не читают стихи жеманно.
Как попало лопаты и вилы
Закидают их белым туманом.
Так ведь проще навеки проститься,
Так не надо страдать, терзаться.
Убить в своей памяти, скрыться
И при этом хорошим остаться.


Рецензии
классно.с уважением-я.

Владимир Вдовин   16.04.2023 09:58     Заявить о нарушении