Орхидея

Что это? Роскошь юга, признак страсти иль сердца пламенный накал?
Как мне познать, не усомнившись, что кроет жадный сей оскал?
Ужели суждено мне ждать развязки, подобно множеству стоящих вдалеке?
Ужель не мне вкушать сей аромат и тонкий вкус, зажав тебя в своей руке?
Неловко в голос говорить о том, что прячется и тихо ноет,
Пытаясь выжечь угольком... О, ты прекрасна, я не скрою,
Твой зев открытый похотливо, бесцеремонно откровенный
Меня застал врасплох. Я зачарован, смят, повержен и, наверное,
Уже не поднимусь с колена пред этой обнаженной красотой!
Теперь я - раб, но, право же, я рад безмерно, что я не чей-то раб, а твой!

15.03.00 г.


Рецензии