комплект

не знает реальность,
иллюзия мраком
затмила всем веки
и сплошь пеленой.
не ждут магистрали
не видят долины
как дух бродит верхом
по склону в прибой
и эти качели
от скорости пуха
как золото льется
по стону земли.
приляг мне на сердце,
я крикну на ухо:
" во всю, слышишь, смейся,
а я подхвачу!!!"

***
меня стебет, елозит,
тошнит и кувыркает,
но все равно ни разу
от них я не уйду.

***
ну и похуй что нахуй
потому что не в сердце
потому что не колко
отбирает надежду
потому что бараном
ступорится признанье
мне ведь похуй по делу
было вроде заранее..

12.2006


Рецензии