Не исчезай...

Не исчезай прошу тебя, не надо,

Мне так нужны и ласка и прохлада,

Прикосновенье рук и взгляд бездонных глаз,

"Не исчезай!" - я крикну в сотый раз.

Не исчезай прошу - нет больше моих сил,

Не исчезай молю, что хочешь попроси,

Ну хочешь полечу сквозь небо я к луне?

И оторвав кусок, в миг принесу тебе?

Не исчезай шепчу, ты нужен мне,

Как доказать еще любовь к тебе?

Я подойду к тебе, чтобы тебя обнять,

Но растворишься в сумерках ночи опять...


Рецензии