Подарите мне розу

Подарите мне розу
или хотя бы дозу
исколите меня шипами
вылюбите под наркозом
доведите меня до психоза
в мозг воткните занозу
заломайте тело
в тридцать вторую позу
так чтобы ручьями слезы
так чтобы суровая жизни проза
роднилась кровью
с моей нервной поэзией
лезвием полосните меня по глазу
андалузского пса натравите
пришлите конверт
со смертельной заразой
сбейте КАМазом
отравите газом
но лучше
лучше
меня пристрелите сразу
чтобы как в пулю
сажают вторую пулю
застрелите меня в апреле
четвертуйте в июле
не важно впрочем
все равно это будет
край ночи край ночи….
 30.11.06.
 


Рецензии
сломай мне челюсть, моя прелесть...

автобиографично:)

сибо.

Марика Зандер   25.12.2006 01:05     Заявить о нарушении