Эхо

Еще не утро? Уже не ночь?
Ужели временем потерян?
И брошен в бездну пустоты?
Смотрю в глаза ее беззвучно,
Крича в себя до хрипоты,
Пытаясь отыскать себя...
в тебе...
Молчу...
И жду...
Измучен!
О, эхо! Как жестоко ты!


Рецензии