Сентиментальное уныние

Сентиментальное
 уныние
отныне я
один как
на столе дыня
бери меня
режь
ешь
богиня
которая полюбила
вылюбила
и уплыла
сентиментальное
уныние
это когда не
хватает тепла
за окном мгла
в душе пустота
и рефлексия
как у разведенного
по две стороны
моста
одним словом
 тоска
картина которой
не достает мазка
а то и двух
все время молчу
потому что один
потому что когда
больше двух
как известно
говорят вслух
ух… телефон молчит
август
я повелитель мух…
 09.11.06 Урюпинск
 


Рецензии