Мезальянс

Дурамар,
помешаный на герудотерапии!
Где же ваши помыслы перестроить мир?
Вы сатир, мой маленький,
что вы натворили?
Что с Мальвиной сделали? Как же вы могли?

Длань членистоногая на груди увенчана.
На потертых джинсиках след от пятерни.
Свитерок пропахший похотью невенчаной,
Дуремарским запахом, девочка, сними!

Хищно смотрит праведник на девичьи прелести,
Плюсы все записывая в мозг, на жесткий диск.
Сквозь очки, диоптрии жить давно умеешь ты
С маечкой на пузике, парфюмерный глист.

Ты вистуешь грамотно, прикупы просвечены.
Босс твой карабосиком укатил в Нью-Йорк,
И загар солярьевый, мыслью неотмеченый,
И все в жизни куплено, не уместен торг.

А брелок из ключика, золото с рубинами,
Беззащитно звякает на руке твоей
Мимо жизнь прокатится, приторно-малинная,
Страх в глазах пиявкою, экий дуралей.


Рецензии