Голос Сергея Есенина С. А. Есенину посвещается

Наплевать бы на все
Чтоб в хвосте тасщилось,
Да закидать словами.

Видите как получилось,
А я для вас
Говорил стихами.

Писал для вас
И душу дарил-
Нблагодарные.

А начто?
И кому?
Эти песни отрадные.

Да, кому?
Ведь написано их немало.

Но я живу!
И это уже начало.

И пусть
Как о пьянице,
Обо мне вспоминают!

И пусть
Стихи мои
Как стишочки читают!

И пусть
Меня жизнь непрощала.

Но я живу!
И это уже немало.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за эту исповедь. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.12.2006 13:20     Заявить о нарушении