Страх

За окошком нежный белый снег
Запорошил лица городов.
Снова в этот быстрый век
Мы вонзаем иглы своих снов.


Здесь на траур тысячи причин
И на радовест всего одна…
Мы себя ни в чем не обвиним,
Лишь опустим к полу хмурый взгляд


Вроде бы не повод для разлук -
Пара миллионов черных шпал.
Только я боюсь увидеть вдруг
За прощанье поднятый бокал.

23 ноября 2006


Рецензии