один-ночество...

слишком хорошо чтобы всё это могло быть хоть сколько-нибудь по-настоящему - правдою...
огонь при определённой температуре можно считать во многом уже практически сухим льдом...
новые раны со временем будут названы по-новому привычно - "старыми ранами"...
а жизнь - простым передвижением между "сейчас" и "возможно будет ещё когда-нибудь - потом"...

сыро... зима рушится со своими снегами в бессмысленности декабрьского невероятного времени
из которого нет выхода за пределы вечности - бестолку повторяющегося зацикленного года...
холодно... в такую промозглость кто-то становится любящим дурную погоду злобным гремлином
а кто-то каем с ледяным сердцем из-за того что герда вышла замуж за настоящего мачо квазимодо...

если бы люди совсем не спали в бесконечности дневной легко миллион раз сойти с ума или повеситься...
потому что слёзы как помощь всего лишь дорога в сон или в никуда /и то и другое почти что рядом/...
ночь остаётся как одно /возможно единственное/ спасение когда душа сидит где-нибудь на лестнице
на небеса и ангелы гладят её по голове и успокаивают всё мол пройдёт - грустить не надо...

но ангелы могут знать слишком много чтобы откровенно обсуждать что-то не думая о банальной жалости...
а возможно всё слишком предопределено заранее и кого здесь интересует что тебе хочется...
даже если вдруг начнёшь умолять-просить повторяя многократным эхом волшебное слово "пожалуйста"...
привыкнешь... привыкают ко всему - даже что одиночество ночью состоит из двух слов "один" и "ночество"...

05.12.06


Рецензии
Цепануло надолго.
"один" и "ночество" так неожиданно и приятно... Спасибо =)

Альхена   23.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
спасибо большое!... сейчас это особенно...

Криспи   24.10.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.