Рецензия на Неудавшийся побег... Теффия

Заметёт тебя, завьюжит,
Напрочь снегогом захерачит..
Хуль иначе белый крУжит?
Разве может быть иначе?

Закидает, занесёт,
Запорошит труп девИчий..
Никогда не отсосёт
Нежный рот мужских "приличий".

Отлежится и к весне
Нам откроется картина -
Головой лежА к сосне
Трупа только половина.

Нижней части больше нет..
То, голодный недоёбом,
Старый Чикатилло-дед
Отхерачил под сугробом.

Вот и думай - стОит ли
Убегать зимой? Ведь летом
(хуле, лес поди - вдали?)
Всё б закончилось минетом.

**********
http://www.stihi.ru/2006/11/14-376


Рецензии