Крик души

Мне не поможет никто, если я буду одна,
Мне не поможет никто, и ты не сможешь понять,
Что вечно всё будет так, я жить так буду всегда,
Но, знаешь, только тебя я не хочу потерять.
Не знаешь ты, почему смотрю я правде в глаза,
И не поймёшь никогда, что я другая давно,
Не знаешь ты, почему же я рискую всегда,
Я отвечаю тебе: Я НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО!
Я буду вечно любить, и я не буду жалеть,
Что променяла любовь на ледяную мечту,
Я буду жить им назло, и я сумею взлететь,
Я буду так высоко, я знаю, что упаду.
На этом свете себя всегда я буду искать,
Я не жалею о том, что было - это прошло,
Я никогда не сдаюсь, я не боюсь опоздать,
И пусть навечно одна, но просто время пришло.
Так было и будет всегда,
И не изменить никогда.
2003


Рецензии