Однажды в прошлом, и давно...

Однажды ночью пили мы вино
Оно текло рекой кровавой
Увидела я в эту ночь одно
Лицо что предо мною встало

И голос что потом сказал: «прощай»
Хотел понять меня тогда
Сказал ты мне сегодня «дай!
Не встретимся мы никогда»

Но я не захотела, удержалась
Ведь один раз уже попалась
В ловушку…голоса…. другого
Тогда мне словно дорогого

Поплыли слухи меж людьми
Она да с ним, да так и сяк
Для них ведь это был пустяк
Сказать, солгать, что не было никак

Теперь же трезво понимаю
Что лучше подстелить соломку
Теперь я так же знаю, знаю
Ведь лучше от одного услышать пакости вдогонку, чем из ста уст услышать что "ты ****ь"


Рецензии
Жесть!
но откровенно
Сугубо и интимно
но в прошлом, и давно...
Зато трезво

Да-а(со вздохом), вот так мы и живём!!!

Солнечный-Ветер   08.12.2006 18:06     Заявить о нарушении
мир-жесть, жизнь-жесть, люди жесть, как хорошо что есть стихи)

Мария Краснобаева   11.12.2006 19:21   Заявить о нарушении