Нету сна...

Нету сна и нету сил,
Есть только то что мне ненужно.
То о чем я не просил
И от чего сейчас так грустно.

Но грусть совсем не потому,
Что груз тащу я непосильный.
Вот только трудно одному,
Ведь не такой уж я и сильный.


Рецензии