Михаилу Топорикову

В дополнение к "Грустные размышления о Поэтах и Ferrari" (Михаил Топориков)

А кто сказал, что спит спокойно,
купивший что Феррари, что Порше?
И мыслей тьма, и поводов довольно
для полного смятения в душе -
горбатился, наверное, не сутки,
наверно, месяц деньги собирал!
А тут, себе представь, выходишь...
Дудки!
Была Феррари!
Нету!
Кто угнал!?..


Рецензии