Ночь

Ночь стремится к нам в темницу
В золочавой колеснице.
Ты узнаешь эту ночь
Сбросишь все сомненья прочь,
И пойдешь гулять по свету
В золочавой той карете.
Эта ночь нам принесет
И веселье и усладу
Были бы мы только рады
День разбудит ото сна.
Глядь, опять пришла весна.


Рецензии