Die Kitzelschlacht Kindergedicht

Der Nebel legt sich kalt und grau...
Spazirґn zu gehen - keine Lust.
Die Mama spricht mit Nachbarsfrau.
Und ich mich lange Weilen muss

Doch, das scheint furґn Moment zu viel
Ich ruf nach meinen Schwestern laut
"Ich kenne da ein tolles Spiel!
Erst wird ґne Hoehle aufgebaut.

Da wohnt ein Drache. Das wirst du."
Und sehe meine Schwester an
Sie lacht. Dann bruellt sie:" Gr-r-r-r und bu-u-u..."
Und "drohend" kommt sie Naeher ran.

"Ich bin der Ritter. Wartґs doch ab.
Ich brauch noch meinen Helm und Schwert"
Doch, sie "greift an" was prima klappt
Und mich im nu zu Boden zerrt.

Sie kitzelt mich .Ich lache laut
Und wehr mich rasch. Ich kitzle sie.
Die kleine Schwester gugt erstaunt:
Was ist denn wohl mit uns passiert?

Doch es gefдllt ihr , was sie sieht
Sie stuerzt sich "mitten in die Schlacht".
Mit aller Freude macht sie mit:
Es wird gekitzelt und gelacht!

Das Zimmer gleicht ґnem Schlachtfeld ...Und
Wir, auf dem Boden, und geschafft.
Hier gingґs ja heute richtig Rund.
Der Spass nahm uns die ganze Kraft.


Рецензии
stimmt,macht spass zu lesen...
habe auch ein paar zwerge, kann sie verstehen.

Елена Гюбнер   10.12.2006 13:45     Заявить о нарушении
Es ist ein schoenes Gefuehl die Zverge auwachsen zu sehen.
Ich danke ihnen und Alles liebe:)

Хеллена Киршбаум   12.12.2006 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.